Общение

        Я мифы Севера читаю.
       И вместе с ними я грущу.
       Я с ними часто замираю.
       И улетаю в синеву.
       С их духами в лесу общаюсь.
       Они хранят от разных бед.
       От них я силы набираюсь.
      Деревьев бережно касаюсь.
     И проникаю в глубину.
     И думы ихние вбираю.
     И вместе с ними шелещу.
    Они мне ведают о многом.
    Как здесь росли на берегу.

   Они меня так долго ждали.
  Ветвями ласково встречали.
  Я эликсир их долголетья пью.
Они дают мне в жизни много.
Я до конца у них должник.
И часто я прошу у бога.
Красоты эти сохрани.
   


Рецензии
Легко, светло и просто замечательно!
Тонкие, нежные и очень проникновенные стихи…
Мифологичностью перекликается с моим «Усафаром»!

Валерий Костюк   15.09.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Обязательно прочту Ваше произведение. Успехов Вам и удачи в творчестве.

Владимир Карцев Вязов   16.09.2013 15:47   Заявить о нарушении