душа

Если я о любви говорю,
То только тогда,
когда Душу всю отдаю-
И так,чтобы навсегда.

почему-то уже весь год,
я боюсь любовь потерять.
И не только,что он уйдет,
то что я убегу опять.

Было так,что я не могла,
даже просто в глаза смотреть.
мне хотелось поджечь себя,
так,чтоб просто дотла сгореть.

но я душу всю отдала.
забирать уже смысла нет.
она просто твоей уже стала.
а я без души устала.

Я мечтала всегда найти,
так,чтоб просто вышел обмен.
я всегда отдавала душу,
ничего не забрав взамен.

и уже целый год я жду,
чтоб хоть каплю своей души,
незаметно,совесть чуть-чуть
в мою грудь навсегда ты вложил.


Рецензии