Ты думаешь о нём

Однажды под осеннею листвою,

Мы обрели свой долгожданный дом.

Тогда впервые встретились с тобою…

А вот теперь ты вспоминаешь о другом.

 

К плечу прижалась, словно укрываясь

От многих бед, случившихся в былом.

Тебя я обнял, заново рождаясь…

И вот теперь ты вспоминаешь о другом.

 

Мы были счастливы, гуляя вечерами –

Весь мир забыт и только мы вдвоём.

Мы объяснялись не словами, а глазами…

И вот сейчас ты грезишь о другом.

 

Мы шли вперёд через поля и страны,

Сквозь боль и крик остались мы вдвоём,

Залечивая на друг друге раны…

И вот теперь ты мыслишь о другом.

 

Забыто всё, я стал лишь тенью в прошлом,

И в сердце слёзы капают дождём.

Случилось то, что было невозможно…

Ведь ты сегодня думаешь о нём.


Рецензии
А Вы не расстраивайтесь, неизвестно кому больше повезло...пишите стихи, они у вас красивые)))

Валентина Мегельбей   18.12.2013 23:11     Заявить о нарушении