Какая ночь...

Какая ночь!луна сияет,
На небе звездочки мерцают,
Как россыпь дорогих камней.
Но я спешу к любимой,к ней.

В округе тихо,одиноко,
В окне желтеет тусклый свет.
Моя любимая жестока.
Какой сегодня даст ответ?

Скрипят ступеньки,поднимаюсь,
А сердце бьется,кровь кипит.
И от любви я просто таю,
Моя любимая - гранит!

18.02.13.


Рецензии