Руки

Твои руки пахнут
                сигаретами,
Мои руки пахнут
               берегами.
Руки мира пахнут неизведанным
Эшелоном с чужими островами.

На которые ты
             никогда
                не взглянешь.
До которых ты не доплывешь
                спокойно.
На котором и песками ты не станешь.
Где нет тебя,
             не дышишь ты так вольно.

На сложенном крыле
                из оригами
Не прилетишь туда
                со своим
                светом.
И руки твои пахнут берегами,
Мои
   руки запахли
                сигаретами.


Рецензии