Мне снятся горы

     Мне снятся почему то горы
     А может быть поеду скоро
     Я со Светланой наяву?
     Но ничего я не пойму!

     Но почему же в бурях грёз
     её я в горы часто вёз
     Увёз бы в горы.
                Может в Альпы
     Иль на Эльбрус
                иль на Кавказ.
     По склонам гор я с ней гулял бы
     как нынче взглядом не стрелял бы
     своей лазурью синих глаз.
     Когда одни,под сенью пальмы
     её я ,как жену обнял бы...
     А что со мною.я не знаю
     всё воображаю
                воображаю...
     Среди камней там по ущелью
     течёт чистейшая река.
     На сопках тают там снега
     Журча поёт река свирелью
     сравнима соловьиной трелью

     Здесь полюбилось всё мне сразу
     ох,как приятно уху
                глазу
     Со Светой ходим средь камней
     я прилипаю нежно к ней.
     Как-будто чью тому велению
     иду я с ней вверх по течению.
     Там слышно шепот водопада 
     и я подумал,то ,что надо!

     Там брызги в стороны летя
     на солнце радугою светят
     За водопадом не заметят
     и ни орлиный глаз в полёте
     и те сидят,что в самолёте
     обрыв водою занавешен
     веками здесь журчит вода...
     Я страстью жгучею помешен
     похоже так же и она.

     Такой не видел красоты
     сплошной стеной вода несётся
     с пяти метровой высоты
     она об камни будто бьётся.
     Внизу вода бурлит и брызги
                летят
     и пенится вода.
     И вновь по склону зажурчит
     не обижаясь никогда.

     Как хочешь,Света, я помоюсь
     и под струёю постою.
     Разделся,юрк я в воду
                моюсь
     и на любимою смотрю.
     И за водой,как за занавеской
     слежу за ней,как за невестой.

     Недолго думала Светлана
     решила
              что стоять печально?
     Разделась до гола,как я же
     нежданно,как в нудийском пляже
     и по камням идёт босая
     я взгляды нежные бросая
                стою
     А сердце-то забилось
     И всё во мне уж пробудилось!
     Ох,как фигурою чудесна!      
     Как чудо сказочно-прелестна!
     В потоке струй мы не стесняясь
     стояли крепко обнимаясь...
     мы под журчанием  реки
     .Душой и телом так близки
     И нам двоим обоим ясно
     Ох как
            ох как любовь прекрасна!


Рецензии