***

Обмани же меня, как умеешь.
Расскажи мне красивую ложь:
Как скучаешь, один постель греешь.
Ну, соври! Правда, хуже, чем нож!

Ты придумай правдивую сказку,
Что одному ночами не спится.
Надевай свою лживую маску!
Будет легче во всё погрузиться.

А хочешь, я тебе подыграю?
Даже сделаю вид, что я верю.
«Как жаль», что в душе презираю.
«Как жаль», что тебе лицемерю!


Рецензии