Отравленная любовь

Играть зовёт меня моя мечта,
Земли высокая звезда.
Окутанная тёмным дымом жизнь моя
Несёт меня в безкрайние поля.

Поля мелодий слов,
В них слышу наслажденья зов,
Всех одурманивающий призыв,
Переливающихся салютов взрыв.

И так пылая над строкой
Почти всегда я вижу образ твой,
Но почему-то в нём магнолия цеток,
Неотразимый, но отравленный венок.

А нервы струны для меня,
Ползёт, ползёт по ним мелодия моя.
Рукой проделав безвучный перебор
Вижу кресты, вижу кладбищенский забор.

Ветер дальних странных стран
Приподнял твой носик, обножив твой гордый стан.
Голым телом демон талию обнимал,
Нежно, нежно твои губы целовал.

А у колен твоих ангел голову склонил
И тихо Боженьку молил,
Тебе крупинку мира дать,
Жизнь попытаться заново начать.

Мне больше нечего сказать.
Соло.Наченаю я плясать
Безумный танец безумных строк,
В нём згорает ожиданья срок.

Ну, что тебе ещё нарисовать,
Ведь я безумец, что посмел тебя желать,
Играть с тобою в суету
И жаждать не понятную звезду.

Ты знай устал у твоих ног лежать,пора вставать
Плоды полей своих собрать,
Но тёмный дым окутал вновь,
Он есть к тебе моя любовь.


Рецензии