Без друга

   Упали яблоки в траву дикие,
   Я думал бубны раздают, пришли же пики мне,
   Бреду хмельной от духа винного,
   Недавно я похоронил дружка старинного.
   Клён жёлтый лист мне подаёт и солнце прячется,
   Стекают капли по лицу, а мне не плачется,
   Всё небо пеплом занесло и нету синего,
   Зачем же, Господи, забрал такого сильного...


Рецензии
Написано душевно. Спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   14.12.2022 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.