Дом

Улетел птенец из гнезда,
Не вернётся он больше домой.
Только мама сидит у крыльца,
Словно ива над мелкой рекой.

Сын звонит ей порой говорит,
Как ты там старушка моя.
Мать сидит у окна и молчит,
По щеке покатилась слеза.

Он вернётся домой обещал,
Ведь мужчины слова не бросают.
Мам я дома он лишь ей сказал,
И на сердце гармонь заиграет!!


Рецензии