Взгляд красотки

Чёрный демон- взгляд красотки...

От богини
          Сердце стынет
Над извилистой чертой.

Молний скрежет
                Лаской режет
Под тяжёлую пятОй...

Нет награды!
             Смело падай
В лучезарный омут грёз!

Не посеешь-
             Не успеешь
В предпоследний паровоз.


Спящий ангел- взгляд красотки...

Тают годы,
           И невзгоды
Разбегутся в вышине.

Пир во счастье
                В нашей власти.
Без побед не быть войне!

Успокойся!
            И не бойся
Расточать высоких слов!

Без признанья
               Нет лобзаньям
Между свадебных столов!


Бремя жизни- взгляд красотки...

Нежно стонут
              Листья клёна
В увядающей мечте.

Облетая,
         Тихо тают
В неказистой суете.

Что осталось-
               Всем досталось,
Переплавившись в металл.

Понемногу-
            Недотрога.
Понемногу-
            Каннибал...


Рецензии