Ты будешь?..

Ты будешь меня любить,
Когда надену старости наряд?
Ты будешь меня любить,
Когда потухнет взгляд?

Ты будешь меня любить,
Так, как любила прежде,
Когда пора забыть
Придет нам все надежды?

Ты будешь меня любить,
Так, как любила прежде,
Когда я потеряю нить,
Стынущей мысли проезжей?

Ты будешь меня любить,
Когда изроют лоб морщины?
Ты будешь меня любить,
Когда гроб закроет могильщик?


Рецензии