Леопард и пантера

Леопард пришёл к пантере,
И живут в одном вольере.
Очень прочен их союз,
Хоть лишён он брачных уз.

Время всё проводят вместе
На одном и том же месте,
И друг другу там вреда
Не приносят никогда.

Знают, если ссора будет,
То никто их не осудит.
Но, однако, до сих пор
Там никто не видел ссор.

Дети, если вдруг ваш папа
От мамулечки дал драпа,
Подадим ему пример,
Затолкнув сюда в вольер.

Сразу убедитесь сами:
Папа ваш вернётся к маме!


Рецензии