Пробуждение

- С добрым утром, мое солнце!-
Тебе нежно прошепчу,
Обниму тебя легонько,
За ушком пощекочу.
Мой хороший, нежный самый,
Мой любимый и родной,
Как я счастлива, поверь мне,
Что ты - рядом, ты со мной!
Без тебя и жизнь - не в радость,
Сплошь печаль и маета.
Мне нужна всего лишь малость:
Чтоб так было навсегда.


Рецензии