***

Осень улыбается сквозь тучи
Говорит, что скоро будет снег
Будет хуже или может лучше
Вряд ли кто-то знает на земле.

Хмурый вечер, ветер у фонтана
Знаю, что пора чудес, увы, прошла)
Улыбнусь всему, я знаю, я упряма
Вновь все так, как 20 лет назад.

Только старше и мудрей немного стали
И морщинки где-то возле глаз
Говорят, что в жизни все бывает
Круг историй, бесконечность фраз

Счастье и любовь, седьмое небо!
Лишь бы было, все у близких хорошо
И по больше всем морских историй
Ну и чтоб прожить нам лет по сто!

Чтоб успели мы исполнить то, о чем мечтали
И сказать все нужные слова
Ну а то, за что дают медали –
Будут пусть лишь мирные дела.


Рецензии