Зёрна

Зёрна жизни в мельницу попали
Жили, жили и не ожидали
Мельник запустил маховики
Если сможешь, то от них беги

Убежать хотелось, но сорта
Не пускают всех на семена
А вот кто на семена попал
Новый рост и племя своё дал

Университеты, высшее звено
А кому-то, это не дано
Комбикорм, фураж и жернова
Ты зависим от маховика.


Рецензии