никогда

и тебе здравствуй, хороший мой.
как ты там? расскажи о себе.
ты болеешь в грёбанной Москве,
а я задыхаюсь в душном Питере.

пока я умирала дважды, ты меня спасал. спасибо.
так боюсь потерять тебя,
за короткую жизнь столько совершила ошибок.
я ведь отдала тебе душу в середине августа.
как отдавала другим, предыдущим, прилюдно.
но сейчас на кон поставлено всё. абсолютно.

танцуй, играй, говори, пой, но только со мной, прошу.
слишком много прошу.
а ты такой хороший.
веришь?

будет воскресное утро
или не воскресное. неважно.
ты включишь Ундервуд
и будешь учить меня танцевать танго.
а я буду дразнить тебя,
выжимая сок из манго,
намазывая ненавистную тобой сгущёнку на белый хлеб,
и запивать всё это твоим нелюбимым чёрным чаем.
наверное, вдвоём мы никогда не заскучаем.

Боже,
ну до чего ты хороший.
мы даже чем-то похожи,
только я терпеть не могу горький шоколад.

но я так люблю тебя.


Рецензии