Быть самой собой

А фонари во тьме светить устали.
Четвертый час, росой блестит порог.
Тревожной птицей день взлетает в дали,
Согреет солнце пыль земных дорог.

Я не люблю цветов, что пахнут сладко,
Приятней горечь трав и тополей...
Мне не понять, когда берут обратно
Слова, не помнят свет прошедших дней.

Со мною были звезды до рассвета,
Луна промокла под ночным дождем,
Он так недолго падал между веток
С небес, когда его совсем не ждем.

Я не люблю прощанья - встречи лучше...
Мне жаль друзей, чьи чувства - как прибой.
И только время - верный мой попутчик,
Но мне не страшно быть самой собой.


Рецензии
С восхищением, Тая.

Таисья Аликина   07.07.2017 18:56     Заявить о нарушении
Таечка, спасибо...Мне очень приятно, что тебе понравилось.
С пожеланием счастья,

Татьяна Лисовская   09.07.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.