Зима-веселая блондинка

Все сразу изменилось
В саду и во дворе-
Мне чудо-сказка снилась
На зорьке в декабре.

Зима! Зима блондинка
В серебряном манто
Приехала в наш город
На скоростном авто.

На пальчиках алмазы
Веселые блестят
На каблучках , как стразы
Снежинки серебрят.

Мобильный , словно льдинка
Без устали звонит-
«Привет Зима-блондинка»
Ей каждый говорит.

Промчалась по бульварам,
По улицам,  мостам,
А вслед за ней бураны
Кружились  тут и там.

И мир весь изменился,
Чаруя  нас, ожил,
Хрустальным фейерверком,
Играя , закружил.

А утром в сообщеньях
Я СМС прочла-
«С морозцем поздравляю!»
За подписью -Зима
+


Рецензии
Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!
Своей свежестью морозной напомнили мне поэтические «зарисовки» из моего «Усафара»!

Валерий Костюк   15.09.2013 13:01     Заявить о нарушении