И я могу

Ха, всё врут, что те хитры,
С полосатыми хвостами,
Помню, путались они
У бабули под ногами.

И катая все клубки
Сами превращались в кучу.
Я бабулю прикрутил,
Пусть спокойно пряжу крутит.

Я охранником сижу
И не дам к ней подойти,
Вы запомните коты-
Такса будет на пути!

Дорогой хозяйки стул
Буду строго охранять,
Не утащат, не тяни,
Крепко смог я привязать.

И за ниточку держу,
Вот проснётся и похвалит,
Дай мне косточку - скажу,
И за службу мне отвалят!

За пятном такса


Рецензии