Пасха в родном селе

Среднерусской полосою прозывается
и берёзовой сторонкой прослыла.
Моя Родина – невестушка, красавица
добрый Свет хранит родимого села.

Все пути твои, дороги открываются…
Пасху празднует родная наша Русь.
Моя Родина – невестушка, красавица,
все тропинки здесь я знаю наизусть.


Рецензии