Всё ещё

В твоих стихах себя ищу,
           но и боюсь узнать другую.
Я всё ещё тебя люблю,
           я всё ещё тебя ревную.

Я помню все твои слова,
           не выдам нашего секрета.
Я всё ещё тобой жива,
           я всё ещё тобой согрета.   

Я вижу явно краски лета,
           и всё как будто бы вчера...
То рядом ты со мной... то где-то...
           И я опять сама пришла...

2013


Рецензии