ее непостоянство

ее непостоянство вселяет в меня страх,
до дрожи мне ее непостоянство.
до омерзения, до самых гадких слов,
до строчек мною сказанных не ей.
ее уверенность во мне губила чувства,
ее слова, написаны так четко,
размеренно и жестко для меня.
она прячет бывших, удаляет переписки,
скрывает всех друзей и избегает моего вопроса
"зачем?".но ответа не дождусь,
я вовсе ждать не перестану.
но вот любить, любить  я буду верно,
я за руку другую не возьму,
я буду криком и слезами ночью,
жалеть тебя, моя милая, прости,
что я вот так люблю -
не размерено и чутко,
что так люблю тебя, другую - ни за что.
что так люблю любовью невзаимной,
что так люблю, прости меня, прости.


Рецензии