Ночь

Ночь вернется очень поздно,
Всех свидетелей сморил
Царь Морфей,
Одни лишь звезды
Гордо держатся
Над ней.

Звёзды, я и Вы,
Как гости,
Мы слонялись вдоль Невы,
"Не мечты - любовь,"-
Так просто
Говорили Вы.


Рецензии