Ни к чему...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Ни к чему, быть злым и сердитым,
Не прощать, друг другу ошибки,
Или жестоким словом убитым,
Для друг друга, остаться не близким…

Ни к чему, отрицать всё, что было,
И замкнутся, однажды в себе,
Чтобы злость всё зачеркнула,
И в тебе, и во мне…

Ни к чему, одиноким страданьем,
Мучить сердце, обрывками фраз,
Или, может простым  ожиданьем,
Верить в случай не раз…

Ни к чему, задыхаться от мести,
Чтобы, делать, только на зло,
Наперекор судьбы и чести,
Добиваться своего…

Ни к чему, обижаться на годы,
Прятать, где – то, в душе огонь.
Нужно верить, что будут восходы,
И он будет, только мой.   


Рецензии