Не бойся, я - рядом! песня

Как светотенью пляшет лунная дорожка!
И снега скрип торопит мой полночный шаг.
А вот и дом наш… Подожди ещё немножко,
Я погашу огонь тревог в твоих глазах.

Не бойся, рядом я! И ты тому виною…
Что петь мне хочется уже который год.
Ты позвонишь, и голос тёплою волною
Разбудит нот неповторимый хоровод. 

А по утрам  мы с детворой в снежки играем.
Твоей улыбке колдовства не утаить.
Ведь наша радость рождена далёким маем.
И перед Богом долг – сберечь единства нить.

Но кто не знает, станет нить намного крепче,
Коль зазвучит ребёнка плач и звонкий смех.
И мы с тобою помним тот далёкий вечер,
Когда узнали, что любовь  – не тяжкий грех.

Я и теперь тебя целую, как мальчишка,
Когда, меня встречая, открываешь дверь.
Ведь наша жизнь, как непрочитанная книжка,
И мне не надо петь: «Ты грешнику поверь!»


Рецензии
Очень красивая и трогательная любовная лирика,Владимир!
"Ведь наша жизнь, как непрочитанная книжка,
И мне не надо петь: «Ты грешнику поверь!»"-понравилось.
С лучшими пожеланиями и теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная   30.01.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Сегодня пел эту песню студентам. Встретили тепло.

Владимир Казанцев 2   31.01.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.