Люблю свекровь

Как люблю её я сына,
То в словах не передать,
Ведь она его кормила,
Чтобы я смогла забрать.

Покажу, что я такая,
Что могу, что хороша,
Мы разъедемся, родная,
Как поёт моя душа.

Ах, вы руки, маникюры,
Тут придётся пострадать,
Ведь такие бабы-дуры,
Им бы только наказать.

Улыбнусь, пот отряхая,
Вот к картошке он готов.
Ах, свекровь, как она рада,
Для неё, без дураков.

И ещё, на мотоблоке,
Я не буду экономить,
То, солидное богатство,
Не себе я буду гробить.


Рецензии