Не гони меня... сегодня... не гони..

 Помоги мне, в себе разобраться,
 научи улетать в облака,
 Я хочу от любви просыпаться,
 но предательски ноет душа...

 Предавать,я совсем разучилась...
 да наверное и не могла...
 Я сегодня, с тобою простилась..
 а как дальше...вокруг тишина...

 Что ответь, мы с тобой выбирали,
 чем мы жили, и чем мы живем..
 Счастье вдруг повстречав испугались,
 и опять одиночеством рвем...

 Страх кроит на кусочки  - Не нужно..
 Сердце рвать на куски  - Не звони.
 я уйду от тебя, но сегодня...
 Не гони меня в ночь, не гони...

Вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/01/23/8963

Переписка в рецках))))далее....

... а ты дала ...теперь страдаешь ...
 ...на миг моя ... и вновь гадаешь ...
 туда иль нет избрала путь ,
 и можно ль это всё вернуть ...

 ...а можно ль это вновь пройти ...
 и словно реку перейти ...
 а может просто - всё забыть ,
 чертою красной перекрыть ...

 всё это молча затоптать ...
 или с презреньем наплевать ,
 и превратить всё это в дым ,
 на миг пропасть ...и стать немым ...

 ...глухим,незрячим и пустым ,
 по жизни стать ...но не своим ...
 ...забыть себя , забыть свой нрав ,
 А в сущности понять - не прав ...

 ...так кем же быть мне так с тобой ,
 или солгать ...стать в упокой ,
 мечты ... фантазии и грёз ...
 да что ж такое ... море слёз ...ОН 15.09.2013

*******************************************
Кто вправе осудить двоих?
 кому решать,кого казнить...
 мы выбор делаем всегда...
 и пусть кружится голова...

 как знать мы можем наперед,
 что по судьбе, а что не в счет..
 порой разведены мосты,
 а коль силен..то вплавь иди... Ирина Шинданович..15.09.2013*

С огромной благодарностью за полет Соавтору.


Рецензии
Уйти, как будто бы готов,
Но не готов сегодня же расстаться...((

Быть добру.

Виктор Письмак   25.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
Улыбнули)))) Спасибо Виктор))))) И Вам, всего хорошего)))

Ирина Шинданович   25.09.2013 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.