Поговори со мною, просто так, поговори...


Поговори со мною, просто так, поговори.
Вновь поделись любовью, что в себе всегда хранишь.
Мгновенье счастья подари, лечебный шаг к любви.
Ведь только этим мое сердце снова исцелишь.

Поговори со мною о дождливом сером дне.
Рассеянном тумане в милом сердцу октябре.
О листопаде, что кружится в вальсе над землей,
Как пламя, загораясь, заиграло со свечей.

О нежности несущей в мою душу теплый свет.
О том, что боль моя уйдет вновь в призрачный рассвет.
О том, что жизнь безлика и извилиста порой,
О том, что к счастью мы идем невидимой тропой.

Любовь и нежность растворят вновь в сердце моем боль.
С тобою мы играем, будто в преферанс с судьбой.
Берем взаймы мы у нее с тобой ни день, ни год,
Но только лишь любовь спасает души от невзгод.

Поговори со мною, о любви поговори.
В объятиях твоих забудусь снова до зари.
В любви совсем мне не страшна сжигающая боль,
Я знаю рядом ты сейчас, душа моя с тобой.

Поговори со мною, просто так, поговори.
Вновь поделись любовью, что в себе всегда


Рецензии
Очень лиричное,пронизано большой любовью,нежностью... Понравилось.
С уважением и теплом,

Тамара Рожкова   17.09.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тамара!

Ирина Остудина   22.09.2013 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.