Виртуальное счастье

Дорогие взрослые и дети!
Не ищите СЧАСТЬЯ  в интернете.
На любой вопрос готов ответ,
Только вот Любви здесь вовсе нет.

Смайлик не подарит вам тепло.
Светит монитор,но не светло.
Рук любимых тут не ощутить.
Мир иллюзий..И кого любить??

               15.09.2013.
             
                10-45.


Рецензии