Беги

Беги от него, пока твое сердце цело,
Пока не закован твой разум в оковы его.
До тех пор, пока не оставишь всецело
Прошлое где-то внутри и без всяких "но".
Убегай. Пока ты не стала пеплом,
Пока не поверила в это немое кино.
Пускай заметет следы твои белым снегом,
Пускай в твоем сердце будет еще светло.

На небе считай облака и маши звездам.
В ладони солнце лови и гуляй в дождь.
Живи, быть счастливой еще не поздно.
Поклянись себе, что больше его не ждешь...


Рецензии