Как я люблю... не рассказать... Романс

Блаженным сном забылся мир
Моих бушующих страстей...
Умолкли звуки нежных лир,
Дивясь спокойной красоте.

Волшебной птицей села ночь
У изголовья почивать.
Мне чар её не превозмочь, –
Как я люблю – не рассказать.

Не рассказать, как я хочу
С тобою быть, Любовь моя –
Задуть дыханием свечу,
Желаний страстных не тая;

Как в непроглядный час ночной
Хочу тебе звездой светить;
Бессмертной сагой над землёй,
Тебя обняв, в нирвану плыть.

Волшебной птицей села ночь
У изголовья почивать.
Мне чар её не превозмочь, –
Как я люблю – не рассказать.

Н е ...  р а с с к а з а т ь...

15 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии