Ты

Ты не бойся, я- рядом все дни напролёт.
Ветерком снова глажу родные черты.
Ты не бойся, в ночи птицей штора вспорхнёт-
Я любуюсь тобою, как ночью спишь ты.

Жизнь... Порой получается в ней всё не так,
И тепла кто- то больше другому отдаст,
И сожмёт сердце крепко болезнью в кулак,
И над телом оно потеряет вдруг власть.

Ты не бойся, затянется рана- печаль,
Я морщиной усну на красивом челе.
Только память в тебе будет болью кричать-
Я любила тебя, ты боялся жалеть.


Рецензии