Погоди, Ягуля!

Не пойму я ни фига,
Мы ей вроде про Петра,
Что-то бабушка, Емеля,
Нам про будущее мелет.
Ты смотри, бросает в чан,
И женьшеня и калган,
То-то странное глаголет,
Деньги спрячь, ведь объегорит.
Сам-то видишь, едут сколько,
Дыму – голые кусты,
Знать природу извели.
То-то вся в переживаньи,
Лесу нет, одни преданья,
Жить-то места нет бабуле,
Посочувствуем Ягуле.
Ишь, дома растут, дома,
Людям тесно, где тайга?
А то место заповедно,
Есть земля, где жить не вредно.
Всё же зря она его,
Самодержца самого.
Глянь Рассею, как поднял,
И для многих – идеал,
Даже секту тут создали,
И Владимиром признали.
Знать в чести у них за то,
Что вступили в ВТО.
И в борьбе мужик удалый,
Наш-то на расправу скор,
Вот те плаха, вот топор.
Да и армия сильна,
Только, сколько ж в ней говна.
И сажают, как у нас,
Только яма – первый класс.
И Светлейший брал поболе,
В зуб дадут, зато на воле.
Залезай скорей на печь,
Будет бабке, что изречь.


Рецензии