Ночные пожелания Любимой - 2

Ночь исполнит серенаду,
На серебряных струнах дождя.
Постепенно Тебя погружая
В сладкие объятья сна.
Растворяясь в звуках мелодии
Глазки свои закрывай.
И в страну волшебства и сказки
Засыпая Ты улетай...


Звёздочка с неба Тебе улыбается,
Ласково месяц смотрит в окно.
Медленно глазки Твои закрываются
И начинается волшебство.
Кот-чародей,одним ловким движением
Сказку смешает с красками дня,
И с пением птиц,под музыку ветра,
Тебе пожелает спокойного сна...


Пускай в эту волшебную ночь
Вещий сон Тебе приснится.
И всё,чего желаешь Ты,
Обязательно случится...


Солнце на небе сменила луна
Пусть сказка приснится
Спокойного сна...


Ночка звёзды рассыпает
И сладкого сна любимой желает...


Рецензии