Жить прошлым

На «Призрак любви»   
Рина Стоцкая       

Жить прошлым надо, чтобы вдруг понять,
как правильнее поступить сегодня,
какая страсть тогда явилась сводней,
а что может придти любовь отнять.


Рецензии