Куда же ты?

Любимый мой, куда же ты уходишь,
Скажи - чем я обидела тебя?
Пусть места вновь себе ты не находишь -
Никто сбежать не сможет от себя!

В разлуке нашей я не виновата,
Любовь свою я свято берегла.
"Любимая!" - ты мне сказал когда-то...
И этот миг забыть я не смогла.

Я много лет лелеяла надежду,
Что ты откроешь душу мне свою,
И верила, что будет всё, как прежде,
И тайну разгадаю я твою.

Но подобрать, увы, я не сумела
Заветный ключик к сердцу твоему...
Я лишь с тобою рядом быть хотела -
Ты очень дорог сердцу моему!


Рецензии
Милая Валя!Волшебница!Очень понравилось!

Михаил Васьков   26.09.2013 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил, от всей Души! С самыми добрыми пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   27.09.2013 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.