Любимая вот мой порог

любимая--вот мой порог,
он--вход и выход,берег,море.
любимая--вот мой неровный слог
и счастье побеждающее горе.

твой ветер поднимает пыль
лежалую,--от боли вяжущей.
печаль,как тот степной ковыль--
все гнется вечно жаждущий.

здесь книги не привносят толк,
когда любви живет нехватка.
затерянный и одинокий полк
забыл,что значит--долг и схватка

любимая,весь мир открыт--бери
без недоверья.нам начертано
до смерти пребывать в любви,
потерянное--не отвергнуто.


Рецензии