Не стучи мое сердце, не бейся...

Не стучи мое сердце, не бейся;
Мы накануне проехали жизнь!
Не спеша, потихоньку развейся,
Не спеша, от всего откажись!

Все спокойно в немой обители,
Моя душа через путь пронеслась.
Может там, где когда-то обидели,
Снова как кони по телу прошлись. 

Не спеша, потихоньку развейся,
Не спеша, от всего откажись!
Не стучи мое сердце, не бейся;
Мы накануне проехали жизнь!


Рецензии