Бродяги сны

На «И ОТЧЕГО ПРИХОДЯТ В СНЫ»   
Ян Подорожный       

Сны - отражение глубинных чувств,
надежд, тревог, мечтаний и сомнений.
Не каждому понять их по плечу,
и сколько толкований, столько мнений.

И пусть они порой мешают спать,
сюжеты неестественны и лживы,
но помни, начиная засыпать:
раз снятся сны, то мы, бродяги, живы!


Рецензии