Не ищу милосердья в судьбе..

Не ищу милосердья в судьбе,
Принимаю со всей её властью-
Низвергать нас в пучину скорбей...
Возносить в мир заоблачный счастья...
Научить узнавать воронья
Жадный крик на безжалостном пире,
Ощущать зов любви, в звуке -Я-
Песнь услышать свою и на Лире
До последнего вздоха звенеть,
И смеяться...и плакать...Но петь!


Рецензии