Избранные трёхстишия - I

       1. ОТТЕПЕЛЬ

  Оттепель пришла,
  Подуло тёплым ветром...
  Конец февраля...

         2. ВНУК

  Внук в Амстердаме:
  На душе кипит тоска...
  Скоро приедет...

          2012


Рецензии