Ты не забудь меня забыть

Ты не забудь меня забыть,
Не зря ж так долго расставались.
Я начал пить и бросил пить,
Когда мы только целовались.

Когда в тебя вошли ручьи
Моей любви очарованья….
При расставании молчи
И не тревожь воспоминанья.

Мук кропотливых жадный труд
Меня на части растерзали.
И в одиночестве уют
Я без тебя найду едва – ли.


Рецензии