МаПа

Алло, ты где сейчас родная
Волнуюсь я, второй час ночи
Дети уснули, не дождались
А я с работы между прочим

Забрал из садика, из школы
И у двоих температура
Я вызывал им " неотложку"
И уложил спать, дав микстуры

Ты знаешь, я живу лишь ими
И ради них на все закрою
Свои глаза, в морщинах добрых
Я ради них с тобой, не скрою...

Второй час ночи, тебя нету
Где шляется моя супруга?
По дискотекам или клубам?
Или ночуешь ты у друга?

У мамы? Она заболела?!
Сидишь в больнице у кровати?
Она недавно мне звонила,
Грустит, что все забыли... кстати!

Мне все равно, где ты и с кем ты
Но нашим детям нужна мама!
Не заводи меня родная...
Не пожалеть бы- скажу прямо!

А мне жалеть о чем то поздно
За выбор свой с тобой страдаю!
Поднять бы сыновей на ноги
А дальше будет что- не знаю!

Алло, ты где? Глаз не смыкаю...
Мне бы поспать хоть одну ночку
Глаза застило пеленою
И пляшут буквы в грустных строчках!


Рецензии