Чай с медом

Поле - ветер.
Солнце - лучик.
Терем - светел.
Черны тучи.
Слов игра.
Движений...
Взглядов...

Но со мной -
Играть не надо:

Отольется -
Из колодца,

Чай вприкуску -
На закуску,

Вкусный в чашке -
Из ромашки,

Тебе с мятой?
А мне с ядом.

Яд тягучий -
Змей гремучих,

Всем народом -
Кличут медом,

Как же просто -
Считать до ста.

Осторожно:
Все так сложно!!!!

Веселились -
Поселились,

Сердце в сердце -
Гвоздик в сенцах,

Гром победы -
Пьяным бредом,

Призрак боли.
Но доколе???

И в сметеньи
Вдохновенья

Бродят тени...
Шепчут тени...
Помнят тени...
Любят тени...
Слышат тени...

Только тени...


Рецензии
Дим, что-то кольнуло от этого стихотворения...
Перечитала...оно слишком живое...поэтому колючее, видимо...

С теплом к тебе,

Полунина Мария   15.09.2013 13:46     Заявить о нарушении
Маш, не уходи, а? Мне нужно твое тепло...

Дмитрий Лукьянец   15.09.2013 15:53   Заявить о нарушении
Разве я ухожу?

Полунина Мария   15.09.2013 16:11   Заявить о нарушении