Блондинка с кнутом

Ах, разве можно тут представить
Чего-нибудь, кого-нибудь.
Вы специально нам, Татьяна,
Подсунули такую жуть?!

Меж двух деревьев та красотка
Куда-то направляет взгляд.
Он вызывающе не кроткий,
Мужчины стонут распаляясь.

Какие мысли, что там было,
Вообще могло ли что-то быть,
Когда блондинка шаг навстречу,
По сторонам не уследить.

И манит тень, блестит песочек,
И так и хочешь предложить:
О,амазонка дёрни за шнурочек,
А дальше чему быть, тому и быть.

Там за пятном её плащ, нож и шляпа с пером

Вперёд, решительная дама,
Вы покажите без прикрас,
Как амазонка в морду дала,
За одинаковый окрас.

Да, как посмела та подруга,
Одеть такой как вы прикид?
Ну, распаляйтесь,словно тигр,
Как от шагов песок летит.

Тигрица, истинная кошка,
У Вас же третий то размер?
И от бедра, красива ножка,
О чём мечтает Бельведер.

Застыли, все из кадра вон.
Спокойно снят лихой сюжет,
И зеркало скорее вон,
Ведь разобьёт от злости свет.

Забот от истинных блондинок,
Одень покруче, кожей обтяни,
Так съёмку же сорвут,
Поклонники забор снесут,

Раб
Чем больше я смотрю, пардон, на ляжки,
На выпуклости сладостных холмов,
Тем больше дум, о том какие страсти,
Скрываются за сумрачным пятном?

Они ведь, амазонки, их калеча
И презирая этот слабый пол,
Глядели прямо, надо, били плетью,
И спрашивали: Эй, куда пошёл?

И этот раб, что ночью их лаская
И пользуясь, природа что дала,
Готовил пищу, убирал он, зная,
Что вот хозяйки хлеба и вина.

А эта на второй ещё ступени,
Поскольку груди две, а не одна,
Но так же смотрит мимо и с презреньем,
Ей больше грива нравится коня.

И он готов исполнить все желанья
Строптивой женщины царицы всех мужчин,
А вдруг на этом самом пляже
Средь сини волн и он совсем один.

Там раб с кольцом на шее тащит седло


Рецензии