Антенна

Бабка, бабка, смотри-ка опять,
Ну, когда же закончится это,
Как футбол, как сейчас вдругорядь,
Поломает антенну нам ветер.

Ноют кости, куда ж теперь лезть,
А придётся, смотреть-то охота,
Не могу ж за «Зенит» не болеть,
Без меня не забьют, а хоть кто-то.

Ты мне только чуток пособи,
Вишь труба перестала дымится,
Может аист её поломал,
Ну, чего ты, не надо так злится.

Всё ворчишь, что я громко кричу,
Так ведь те же играют далёко.
А судью я чего матерю?
Так на мыло! Что, баешь, Жестоко?

Как картинка, какой ещё гол,
ах, лечу, ну, какая зараза?
Двадцать два бугая на земле,
поле пашут, а сеять не надо!

Это ж бабка откуда смотреть,
за Державу бывает обидно,
можно голод, однако, стерпеть,
лишь в таблице страну было б видно.

Дед на крыше


Рецензии