И вновь, дорога!

И вновь дорога! Ты в дали!
Жду весточку. Скорей пришли!
Как одиноко без тебя!
К тебе парит душа моя!
Мой талисман! Надежда! Я!
Соскучилась, зову тебя!
Отрада! Звонкий соловей!
Как не хватает мне речей,
Твоих восторженных очей!
Бесед полночных и ночей!
Любви твоей, надежный друг!
Судьбы награда! Мой супруг!


Рецензии