Отправная точка

Устала осень менять заряды,
все холостые дожди "мимо кассы"
Я не устану на этом фоне, менять наряды,
раздавая напасы.
В резерве много ходов и мыслей,
 / какие странные возле.. мужчины близкие /
На Всех одета одна ошибка,
перекроить пытаются,
с лекалом маются,
все жаждут шика.
Меняют падежи с Боготворительного на винительный,
повязывают ленты из своих стереотипов,
забыв..
что курс не меняет в свободном полете орбита.
Устав от привкуса перца молотого,
боюсь уйду от Всех ..

в Осень...
цвета золота...


Рецензии
только такая осень

Ледокол Рифм   18.09.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.