19. 28 Нельзя, но хочется...

Возле речки,там за бором
Обнесен лужок забором.
Прокурор отгрохал дачу,
Местный люд весь чуть не плачет.
На лужке том непременно
Каждый год косили сено.
Прокурору же при даче
Нужен был бассейн в придачу.
Обошел закон он тонко,
Ну и пусть мычат бурёнки...
Нарушать закон не должно,
Но коль хочется - то можно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.